Informativa Privacy

Protezione dei dati personali e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso

eltelmobile.it

Premesse

La seguente informativa privacy è fornita da WYAM ADV LTD con lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito www.eltelmobile.it (di seguito anche “Sito”) con specifico riferimento al trattamento dei dati personali forniti dagli Utenti/Utilizzatori/Interessati.
L’informativa specifica le modalità, le finalità ed i limiti del trattamento stesso; è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito anche “GDPR” o “Codice Privacy”) a coloro che accedono al Sito di WYAM ADV LTD.
L’informativa è riferita esclusivamente a www.eltelmobile.it e non ad altri siti web o sezioni/pagine/spazi di titolarità di Terzi eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.
Si invitano gli Utenti a leggere con attenzione la presente Informativa prima di rilasciare qualsiasi informazione personale e/o compilare qualunque modulo/form presente sul Sito.

1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Per le finalità di cui all’articolo 2, lettere a), b), c) e d) il titolare del trattamento è WYAM ADV LTD, con sede in 40, Solunska str 1000 Sofia. Per le finalità di cui all'articolo 2 lettera c) e d), i titolari autonomi del trattamento sono anche i soggetti terzi indicati al punto 8 ed i soggetti terzi appartenenti ad una delle categorie elencate al punto 9.
L’elenco particolareggiato degli Incaricati del trattamento potrà essere richiesto inoltrando una semplice comunicazione scritta al Titolare ai recapiti sopra indicati.

2. Dati raccolti, finalità e base giuridica del trattamento

I dati dell’utente raccolti dal Titolare ai fini dell’eventuale registrazione su www.eltelmobile.it e per l’iscrizione ai servizi, concorsi, eventi (di seguito Servizi) accessibili dal sito includono: l’indirizzo e-mail, il cellulare, il profilo account, la data di nascita, il sesso, la provincia e il comune di residenza nonché tutte le informazioni personali dell’Utente eventualmente e volontariamente fornite e pubblicate.

Salvo che l’Utente dia al Titolare uno specifico e facoltativo consenso al trattamento dei propri dati per le ulteriori finalità previste ai successivi paragrafi, i dati personali dell’Utente saranno utilizzati dal Titolare al fine esclusivo di accertare l’identità dell’Utente (anche tramite validazione dell’indirizzo di posta elettronica e/o del numero di cellulare), evitando così possibili truffe o abusi, e contattare l’Utente per sole ragioni di servizio (es. inviare notifiche relative ai servizi offerti sul Sito).

Fermo restando quanto previsto altrove in questa informativa privacy, in nessun caso il Titolare renderà accessibili agli altri Utenti e/o a terzi i dati personali degli Utenti.

I dati personali forniti dagli Utenti sono raccolti e trattati da WYAM ADV LTD per le seguenti finalità:

a. Registrazione al Sito per Eventi, Concorsi e/o Buoni Coupons offerti da WYAM ADV LTD tramite il Sito www.eltelmobile.it.
b. Fornitura dei servizi del Sito: i dati rilasciati dall’Utente verranno trattati al fine di fornire i servizi offerti dal Sito e permetteranno allo stesso di usufruire dei Servizi.
c. I dati comunicati potranno, in seguito ad espresso e volontario consenso dell’Utente, essere utilizzati per finalità di identificazione, verifica dell'identità degli utenti e marketing (a titolo esemplificativo e non esaustivo: marketing diretto ed indiretto, ricerche di mercato, concorsi a premio, sondaggi, comunicazioni commerciali, etc) utilizzando qualsiasi mezzo disponibile, sia tradizionale (come telefonate) che automatizzato (come sms, notifiche push, social media, email e risponditori automatizzati).
d. Profilazione riguardante individui o gruppi, svolta tramite l’analisi delle informazioni fornite dagli Interessati relative a dati identificativi, preferenze, comportamenti ed abitudini dell’Utente al fine di migliorare le esigenze di coloro che hanno dato espresso consenso a WYAM ADV LTD.
e. Comunicazione agli autonomi titolari del trattamento elencati al punto 8 ed ai Soggetti Terzi delle categorie indicate al punto 9, che potranno utilizzarli per le attività di cui alle precedenti lettere c) e d).
Il conferimento dei dati personali di cui ai punti a) e b) sono necessari per partecipare ed accedere ai Servizi e fornire i Servizi richiesti dall’Utente. Base giuridica del trattamento: adempimento obblighi contrattuali e normativi, adempimento alle richieste di Servizio dell’Utente.
I trattamenti di cui alle lettere c) d) ed e) richiedono il consenso espresso dell’Utente e non pregiudicano la fornitura dei Servizi richiesti. Base giuridica del trattamento: espletamento delle richieste di ricevimento di newsletter e informazioni pubblicitarie in base a specifico consenso espresso dall’interessato. Ricordiamo che l’Utente può opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati per tali finalità, nonché potrà esercitare gli ulteriori diritti di cui al Regolamento UE n. 679/2016, così come previsto nel successivo articolo 10 (Diritti dell’Interessato).

3. Modalità di Trattamento

Il trattamento dei dati raccolti per le finalità di cui al punto 2, verrà effettuato tramite strumenti informatici/telematici, supporti cartacei e/o tramite mezzi idonei a garantire l’adempimento alle misure di sicurezza e riservatezza richieste dal GDPR.
Tali modalità saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi.

4. Dati Trattati

i. Dati forniti dall’Utente in modo volontario all’iscrizione al Sito o in fasi successive per fruire dei Servizi offerti da WYAM ADV LTD.
ii. Dati navigazione: sistemi informatici/telematici e le procedure software preposte all'utile funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed e-mail. Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del Sito, non è rivolta in alcun modo all'identificazione dell'Utente. I dati sui contatti web non vengono conservati dopo la loro elaborazione, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del Sito.

5. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Avranno accesso ai dati i soggetti Incaricati dipendenti di WYAM ADV LTD e, previo espresso consenso degli Utenti e i soggetti terzi appartenenti alle categorie indicate al punto 9, nonché collaboratori e responsabili esterni del Titolare incaricati al trattamento, i Partners commerciali di questi ultimi in qualità di Titolari Autonomi al Trattamento. Esclusi i casi sopra elencati, i dati dell’Utente non saranno in alcun modo diffusi dal Titolare.

6. Periodo di conservazione dei dati

I dati raccolti verranno trattati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità specifiche per le quali l’Utente ha manifestato espresso consenso e comunque non oltre 36 mesi:

per le finalità indicate alle lettere a) e b) al punto 2 per il periodo necessario all’evasione delle richieste e per i periodi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria, specie in materia amministrativa e fiscale.
per le finalità di cui alle lettere c) d) ed e) al punto 2, i dati saranno conservati per il periodo necessario a mantenere costante il rapporto instaurato con l'Utente, permettendo a WYAM ADV LTD di proseguire, legittimamente, la propria attività di marketing e vendita diretta fintanto che l'Utente rimarrà interessato ai prodotti e servizi offerti.
Ovviamente, tale periodo di conservazione sarà interrotto nel momento in cui l'Interessato manifesterà la volontà di non ricevere ulteriori informazioni ed offerte, comunicandolo con le modalità indicate nella presente Privacy Policy. WYAM ADV LTD adotterà le appropriate misure tecniche e organizzative per non contattare più l'Utente.
In seguito, i dati saranno anonimizzati per fini statistici e poi distrutti, se non altrimenti disposto da autorità di controllo, forze dell’ordine e magistratura. Potrebbero, pertanto, essere conservati per periodi più prolungati in casi di controversie, a fini di difendere o far valere un diritto in sede giudiziaria, sia da parte del Titolare sia da parte dell’interessato.

7. Trasferimento dati a paesi Terzi

Attualmente non è previsto trasferimento a paesi extra UE. La gestione del database è affidata a WYAM ADV LTD ed il trattamento di tali dati sono vincolati alle finalità per cui sono stati raccolti ed avvengono nel massimo rispetto degli standard di riservatezza e sicurezza di cui alle leggi sulla protezione dei dati personali applicabili.
Tutte le volte in cui i Suoi dati personali dovessero essere oggetto di trasferimento internazionale al fuori del territorio dell’UE, il titolare adotterà ogni misura contrattuale idonea e necessaria per garantire un adeguato livello di protezione dei Suoi dati personali in accordo con quanto indicato all’interno della presente Informativa Privacy, incluse, tra le altre, le Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea. Qualora non dovesse essere presente il requisito di adeguatezza o di Clausole Contrattuali Standard, verrà richiesto nuovamente il consenso al trasferimento a paesi extra UE.

8. Lista autonomi titolari del trattamento

Autonomi titolari del trattamento.

9. Categorie di Appartenenza dei terzi titolari autonomi

I dati personali conferiti dagli Utenti (nome, cognome, indirizzo postale, indirizzo di posta elettronica, telefono, …) potranno essere comunicati e/o ceduti alle seguenti categorie di aziende terze: società collegate, controllanti o controllate dello stesso gruppo, oppure (i) aziende di telefonia fissa, mobile ed ADSL; (ii) aziende attive nel mondo dell’editoria (carta stampata, internet, televisione e nuovi media); (iii) aziende attive nel settore del commercio elettronico di prodotti e servizi; (iv) società operanti nel settore elettrico e/o energetico; (v) società operanti nel settore viaggi e tempo libero; (vi) società che si occupano di formazione professionale e/o scolastica; (vii) agenzie di pubblicità e comunicazione, centri media e contact center, aziende attive nel direct marketing e nel brokeraggio di liste; (viii) società operanti nel settore alimentare; (ix) ONG e ONLUS; (x) società operanti nel settore finanziario, mediatori creditizi, banche, società finanziarie, agenti in attività finanziaria e settore assicurativo; (xi) enti e/o aziende per comunicazioni di pubblica utilità; (xii) società operanti nel settore marketing e comunicazione web; (xiii) Grande Distributore Organizzata; (xiv) società di servizi di telepedaggio, assicurativi e mobilità; (xv) settore sanitario, dentale ed apparecchi acustici, nonché ai partners commerciali delle medesime, appartenenti ai settori dell'e-commerce, della vendita per corrispondenza, editoriale, utilities, turistico, sportivo, comunicazione, entertainment, finanziario, assicurativo, automobilistico, fornitori materiale per ufficio, fornitori di servizi TV digitale e/o satellitare ed emittenti televisive, produttori e/o distributori di articoli per l'infanzia, aziende che operano nell'ambito dei beni di largo consumo, per l'invio di materiale pubblicitario e altre finalità di carattere promozionale e commerciale mediante impiego dei seguenti mezzi: telefono con operatore e/o sistemi automatizzati di chiamata o comunicazione di chiamata senza l'intervento di un operatore, email, sms, Whatsapp, Messenger, fax, mms, notifiche push, messaggi su social network, autorisponditori e/o posta cartacea.

10. Diritti dell’Interessato

Gli Utenti potranno esercitare i diritti garantiti loro dalla Normativa Applicabile, contattando il Titolare tramite un messaggio di posta elettronica all’indirizzo info@eltelmobile.it, oppure scrivendo a WYAM ADV LTD, 40, Solunska str 1000 Sofia. Ai sensi della Normativa Applicabile, il Titolare informa che gli Utenti hanno il diritto di ottenere l'indicazione (i) dell'origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Inoltre, gli Utenti hanno il diritto di ottenere:
a. l’accesso, l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Inoltre, gli Utenti hanno:
a. il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso;
b. il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico), il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”);
c. il diritto di opporsi: i) in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; ii) in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale; iii) qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, in qualsiasi momento, al trattamento dei loro dati effettuato per tale finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto;
d. qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il Regolamento, il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (nello Stato membro in cui risiedono abitualmente, in quello in cui lavorano oppure in quello in cui si è verificata la presunta violazione). L’Autorità di controllo BG è la Commissione per la Protezione dei Dati Personali.

e. Registro delle Opposizioni
L’iscrizione del numero di telefono al Registro delle Opposizioni consente di annullare e ritirare eventuali consensi per contatti telefonici che si fossero accordati in precedenza a soggetti terzi per fini commerciali. Sono esclusi dalla revoca automatica gli eventuali consensi concessi successivamente all’iscrizione al registro. L’iscrizione nel Registro può avvenire tramite una delle modalità indicate sul sito https://www.registrodelleopposizioni.it/cittadino, ove sono presenti tutte le informazioni sul funzionamento del Registro.
Allo scopo di dare effettività ai diritti degli utenti informiamo che viene eseguita periodicamente la verifica delle numerazioni con il Registro delle Opposizioni.
Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di eventuali link visualizzabili nella presente Informativa, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli Utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o alla sezione dei siti internet richiamati da tale link.

11. Aggiornamento e modifica dell’Informativa Privacy

WYAM ADV LTD si riserva di modificare tale informativa e le condizioni d'utilizzo evidenziando le variazioni apportate sul Sito nella sezione “Informativa Privacy”, si consiglia dunque agli Utenti di visitare periodicamente la presente pagina per visualizzare eventuali modifiche ed aggiornamenti. Le controversie legali saranno esclusivamente di competenza del tribunale di Sofia, Bulgaria.

Privacy aggiornata il 03/01/2023